当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专业技术职务评审 > 正文

专业技术资格确定的政策文件及相关表格

发布时间: 2016年10月09日 00:00   作者:本站编辑   来源:

专业技术资格确定的相关事宜

一、确定范围

1.大学本科毕业,截止到2016年7月15日,见习一年期满且合格者,可确定为“助理级”专业技术资格。

2.硕士学位获得者,截止到2016年7月15日,见习六个月期满且合格者,可确定为“助理级”专业技术资格。

3.博士学位获得者,截止到2016年7月15日,见习六个月期满且合格者,可确定为“中级”专业技术资格。确定讲师专业技术资格的人员需通过主讲教师试讲考核。

4.国家或我市已实行“以考代评”的专业技术资格,不再实行确定。

5. 确定仅适用于国家教育行政部门承认的普通高等学校、中等专业学校全日制毕业生取得相应学历后,初次确定专业技术资格的人员,且要求其现从事专业须与所学的专业相同或相近。

二、提交材料及要求

1. 《重庆市全日制普通大中专院校毕业生见习期满考核确定专业技术职务(职称)呈报表》(双面打印,一式2份);

2. 最高学历的毕业证书和学位证书复印件各1份。

© Copyright 2015 重庆邮电大学人事处 版权所有 重庆市南岸区崇文路2号

邮编:400065 电话:023-62460010   管理登录