当前位置: 首页 > 人才招聘 > 教师招聘 > 正文

重庆邮电大学关于推迟公开招聘拟录用人员体检截止时间的通知

发布时间: 2020年01月27日 18:33   作者:本站编辑   来源:

重庆邮电大学

关于推迟公开招聘拟录用人员体检截止时间的通知

 

 

根据上级和学校对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作安排,现对2020年01月14日人事处网站上发布的《关于公布2020年上半年公开招聘工作人员体检和考察人选及相关事宜的通知》和2020年01月15日人事处网站上发布的《关于公布2020年公开招聘教师和辅导员体检和考察人选及相关事宜的通知》中的体检截止时间进行推迟。具体的体检截止时间根据相关工作情况另行通知,请及时关注人事处网站。

特此通知

 

                  重庆邮电大学人事处

                 2020年1月27日

 

© Copyright 2015 重庆邮电大学人事处 版权所有 重庆市南岸区崇文路2号

邮编:400065 电话:023-62460010   管理登录